Programas Necessários para Utilizar Hacks

Programas Essenciais para o uso de Hacks pro Combat Arms.

Observação: Ao clicar nos botões de “Download” você vai ser Redirecionado para o site “Baixaki”.

Segue a Lista Abaixo:

Visual C++ 2008 Express Editions

Download - Combat Arms

Separador

Microsoft .NET Framework 4.0

Download - Combat Arms

Separador

DirectX End-User Runtime

Download - Combat Arms

E É CLARO VOCÊ PRESCISARÁ

DE UM ” INJETOR ” E UMA ” DLL ” DE UM ” HACK ATUALIZADO! ,

CLIKANDO AQUI PARA VER A LISTA DOS HACKS ATUALIZADOS!

Obrigado!

Atenciosamente

Equipe CACHEATERS.

2 pensamentos sobre “Programas Necessários para Utilizar Hacks

Por favor, Por questão de respeito a equipe C.A CHEATERS não permite Comentários com palavras ofênsivas nos Posts e Artigos. Os administradores não permite que visitantes divulguem sites, blogs, páginas, links e quaisquer outros tipos de Divulgação. Caso desrespeite uma dessas regras, você será banido de visualizar o site. Obrigado por colaborar!