Pacote de DLLS | CORRIGE ERROS DE DLL |

Salve,Salve galera do C.ACHEATERS, venho trazendo aqui um Super Utilitario para Combat Arms, e ele se chama ” PACK DE DLLS C.ACHEATERS ”.

Praque ele serve?

Para não dá aqueles erros inesperados na hora de injectar um Hack!

Separador

PACK DE DLLS

Separador

bazooka

Separador

Screen Shot

Tipo e nome do Arquivo

IMAGEM PACK

Pack contém  todos os Arquivos DLL Abaixo!

ARQUIVOS

Separador

DOWNLOAD

scaneamento

Separador

Outra Dll’s, Baixe-as Aqui : http://www.dll-files.com/pt/

TUTORIAL

1 – Para Instalalas Se o seu Windows for 64 bits, extraia as DLL’s paraC:\Windows\SysWOW64 e se for 32 bits, paraC:\Windows\System32
2 – Caso Insista o Erro, Ponha Também Na Pasta Do Seu Combat Arms:
C:\Level Up! Games\Combat Arms “.

LEMBRETES:

1 – Extraia o Arquivo Apos Baixar, Vem No Formato [.ZIP]
2 – Coloque Somente a .DLL No Local.
3 – Depois De Ter Feito Tudo Isso, Tente Novamente Injectar o Hacker.
4 – Depois e So Agradeçer🙂 .

65 pensamentos sobre “Pacote de DLLS | CORRIGE ERROS DE DLL |

1. me ajuda ai pq ta foda
    nó, ou fiquei o dia inteiro tendando baixa um hack mais so consigui um que da muito pal plz me ajudaaaaaa

2. ae PF eu entro no comt arms mas quando ta carregando ele fecha nao sei oq ????!!!!!
    ae respode PF……….DAVI_DOIDO

• Esse Hack Ta Patched Não? Baixe Um Funcional Na Frente Do Nosso Site! Abraços!

• Caro Amigo Filipe Alves, Os hacks Infuncionais estarão com o Nome do hack e do lado direito estara escrito ”PATCHED” ou ” HACK INFUNCIONAL”! Exemplo : Br4silCheats Free Vip – 23/12/12 (HACK INFUNCIONAL), e os Funcionais estarão com os nomes do hack Normal… Obrigado!

3. ae pq o meu ca fica dando o erro:(0x0000135) nao sei o q é + pfv dava para vcs me ajudarem????????……ae corogas me ajuda ae mah!!!!!!!!!!!!
    ……………..DAVI_DOIDO

• Não Sou o Corogas Mas Resolvi Seu Erro:mrgreen:
      Voçê Preciza Baixar o ” Net Frame Work ” Recente Procura No Baixaki.

4. ae quando eu vou usar o novo allzack n sei o pq mais o ca carrega e pa mais quando eu vo aperta insert nada aparece pq???

5. e tbm se eu tento usar outro tipo de hack como o novo alessandro light o ca fecha do nada me explica isso tbm plix

• INSTALAÇÃO:

Para Instalalas Se o seu Windows for 64 bits, extraia as DLL’s para “ C:\Windows\SysWOW64 “ e se for 32 bits, para ” C:\Windows\System32 “

Caso Insista o Erro, Ponha Também Na Pasta Do Seu Combat Arms: ” C:\Level Up! Games\Combat Arms “

So Ler.

6. meu esta dando erro Can’t load MSVCR100D.dll mais eu já baixei a dll. e já coloquei na pasta do windows e do combat arms , mais mesmo assim nao ta funcionando
    oque eu faço ?

• Voçe Colocou No Windows e Se o Problema persistir, o SIGA como instrucoes seguintes:
      1. Pressione “Iniciar” e selecione “Executar”.
      2. Digite cmd e pressione ENTER.
      3. Digite regsvr32 “msvcr100d.dll” pressione ENTER.

7. Não consegui usar esse ai quando eu vou jogar aparece um erro msvcr100d.dll
    e eu ja baixei o arquivo msvcr100d.dll mais não sei mais oque fazer^^

8. cara eu fis de tudo para poder usar o hack mas mesmo assim ele fecha pq sera?
    sera q ja sebem q eu to de hack? pq todos q eu tentei fecha.ja baixei o; 1.7 1.6 e 1.8
    mas num da fecha.ja estalei o unloock mas tamem fecha o jogo cara me ajuda =(

9. Poxa eu to usando o injetor Gsyloader com o novo alessandro ja atualizei drves e dlls e sempre quando dou pronto na sala o jogo sai ” a tbm ja desistalei “

10. ai aguardo mano
    vo entra nesse site todo dia lek mais po quero vouta a te meu hack pohha sera q e o fim. dos hack po nem fala ja pesso eu sei hack uma merds me aju ai e outra tenta arruma uma coisa para o err3.0000

….vlw le….

11. Instalei o arquivo hacker o problema é q/ quando o injeto q/ fasso login em C.A ñ acontece nd.É como se estivesse sem hacker.

12. bando de mulek sem caracter quando aprenderem jogar sem hacker entra contra o clan once dai vcs saberam o que sao jogadores legitimos sem esta bosta de hacker e por causa de otarios como vcs que o ca ta uma bosta

13. cara meu windows é home basic e ñ consigo injetar a dll sempre q tento da erro ao injetar.
    oq vc pode faser para me ajudar?

14. OLA GALERA DIA 1 DE DEZEMBRO DE 2011 EU E MINHA EQUIPE VAMOS EDITAR O COMBAT ARMS BR E VAMOS DISPONIBILIZAR O DOWNLOAD VAI MUDAR TUDO MAIS VAI SER O MESMO VAMOS DISPONIBLIZAR SO PRA QUEM FOR MEMBRO DO SITE
    http://ldcheatsca.blogspot.com/ vão la DAR UMA VISITA SE GOSTAREM NAO E OBRIGADO MEU MSN:LDHACKERS@HOTMAIL.COM

15. baixei combat arms fui no cite baixei o login so quando fui jogar deu erro *canot Load dll* oque e isso por favor quem souber ajude-me agradeço desde já

16. cara quando eu coloco a dll no system32 , ele fala que nao é possivel substituir ou algo assim pqq? o q faço e continua o mesmo problema na hra de injetar :S

17. o meu ta entrando no combat mais nao aparece nada fala aii como que eu faço para aparecer eu ja aperteii insert varias veses e nao deu nada

Por favor, Por questão de respeito a equipe C.A CHEATERS não permite Comentários com palavras ofênsivas nos Posts e Artigos. Os administradores não permite que visitantes divulguem sites, blogs, páginas, links e quaisquer outros tipos de Divulgação. Caso desrespeite uma dessas regras, você será banido de visualizar o site. Obrigado por colaborar!