ALLPACKS | CORRIGE ERROS DE DLL |

Oi gente🙂, venho trazer aqui um Super Utilitario essencial para corrigir aqueles erros que quando você vai injetar a DLL do hack aparecem de surpresa… espero que gostem🙂.

Separador

Compatibilidade

Separador

Screen shots

O nosso ALLPACKS corrige os erros :

d3dx9_35.dll

d3dx9_42.dll

D3DX9_43.dll

msvcp71.dll

msvcr71.dll

MSVCP100D.dll

msvcr100.dll

MSVCR100D.dll

Separador

Aviso

Pode Ter Atualizaçoes , Troca de Client o Sempre Instalar ALLPACKS se Ocorrer Erros De DLL .

Separador

TUTORIAL

1° Baixe o ALLPACKS.
2° Extraia o ALLPACKS.
3° Instale ALLPACKS.
4° Pronto DLLS Corrigidas.

Separador

DOWNLOAD

SCAN

Separador

Creditos

EQUIPE ALLZACK CORP

2 pensamentos sobre “ALLPACKS | CORRIGE ERROS DE DLL |

Por favor, Por questão de respeito a equipe C.A CHEATERS não permite Comentários com palavras ofênsivas nos Posts e Artigos. Os administradores não permite que visitantes divulguem sites, blogs, páginas, links e quaisquer outros tipos de Divulgação. Caso desrespeite uma dessas regras, você será banido de visualizar o site. Obrigado por colaborar!